Загрузка...

Встреча Трампа и Путина? Все уже давно решено: Россия уйдет из Донбасса достаточно быстро, на саммите G20 президента РФ активно принуждали к миру, - Грымчак

Украина
37151
Украина, Кабмин, Грымчак, АТО, мнение, США, Трамп, Путин, Россия, большая двадцатка, саммит, политика, общество
Бывший народный депутат, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак заявил, что встреча Трампа и Путина длилась более 2 часов лишь потому, что российского главу государства активно принуждали к миру.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

По мнению Грымчака, Россия должна покинуть отдельные районы Донецкой и Луганской области достаточно быстро. Встреча Трампа с Путиным, по его мнению, продлилась больше 2 часов по той причине, что все решения относительно конфликта на Донбассе уже приняты, тогда как во время переговоров американского и российского лидеров и их делегаций предпринимались активные попытки принудить Путина к миру.

Ранее Сурков заявил, что Путин во время встречи с Трампом очень просил последнего отменить санкции в отношении России, однако договориться так и не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...