Загрузка...

"Там работают, а у нас ищут виноватых": священнику-сепаратисту из "ЛНР" Авдюгину вдруг разонравилась "республика", и он стал петь хвалебные оды террористической "ДНР"

Блоги
5346
религия, соцсети, священник, александр авдюгин, днр, донецк, донбасс, терроризм, новости украины
Деятельность "властей" так называемой "ЛНР" - лишь лозунги и призывы. Об этом написал в сепаратистском паблике "Регион 13" в Facebook Александр Авдюгин, священник из города Ровеньки, находящегося на территории Луганской области, контролируемой боевиками "ЛНР".

В одном из обсуждений пользователь написал о том, что в сравнении с "ДНР", "ЛНР" – это полный мрак и разруха, сообщает "Диалог.UA".

Оскорбленные луганские сепаратисты устроили жаркие дебаты по поводу сказанного, участие в обсуждение принял и ярый сторонник "русского мира" Авдюгин.

В частности, священник пишет, что луганские террористические "власти" самоустранились от выполнения своих обязанностей, а реализацию всех инициатив по улучшению жизни людей отдали на откуп активным гражданам:

"Пока сам, не возьмешься, толку не будет. Опять к старому возвращаемся. Принцип тот же: "Они должны сделать". А эти "они" мы самые и есть... А то что в "ДНР" лучше, качественней и продуктивней, то тут спору нет. Там работают, а у нас ищут виноватых. Так что, братцы, что заслужили, то и получили и не надо на других кивать, коли морда крива... Где то так. Простите", - написал в обсуждении священник.

Что интересно, Авдюгин рьяно ранее отстаивал интересы "ЛНР", сыпал комплиментами в адрес главаря луганских террористов Плотницкого и других представителей "власти", однако сейчас проявляет недовольство тем, что получилось в результате действий тех, кому тот же Авдюгин пособничает с 2014 года.

Стоит отметить, что в негативном свете "ЛНР" по сравнению с "ДНР" представляют и другие блогеры, говоря о низком уровне жизни и плохом состоянии инфраструктуры на контролируемой боевиками территории Луганской области. При этом они отмечают, что и в "ДНР" тоже есть немало проблем, возникших из-за непрофессионализма и непорядочности "власти". А сравнение в пользу дончан, скорее всего, - просто следствие того, что Донецкая область и ранее была более развитой, нежели Луганская. И сейчас просто "доедается" былой запас прочности.

Напомним, что ранее священник-сепаратист рассказал о нравах в "молодой республике".

Также добавим, что "русскомирец" сеет вражду в Интернете, комментируя какие "негативные" последствия для молодежи имеет блокировка соцсетей в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...