Загрузка...

​Пощечина Кремлю: США проведут испытания новейшей системы ПРО, созданной для перехвата ракет обезумевшего друга Путина - диктатора КНДР Ким Чен Ына

Мир
2812
сша, про, кндр, ким чен ын, южная корея, про, россия
Несмотря на ярые протесты Кремля, США продолжают активно работать над новейшей системой ПРО, призванной перехватить ракеты северокорейского диктатора Ким Чен Ына.

В самое ближайшее состоятся испытания этой противоракетной системы под названием THAAD. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что речь идет о наземной системе ПРО, способной перехватывать вражеские ракеты даже на конечном этапе траектории полета, то есть на ее подлете к цели.

Согласно планам американцев, THAAD будет защищать не только США, но и ее союзников от обезумевшего диктатора Ким Чен Ына, одержимого идеей нанести ядерный удар по США и другим "недругам".

В первую очередь система появится в Южной Корее.

Стоит отметить, что одним из самых ярых противников появления там ПРО THAAD является Россия, находящаяся с Ким Чен Ыном в весьма дружеских отношениях.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в МИД России призвали Запад не слишком наказывать верного друга Кремля Ким ЧенЫна за новые ракетные испытания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...