Загрузка...

Пока Путин отводит глаза и дрожит перед Трампом, цены на нефть снизились почти на 3%

Экономика
6332
Мир, Россия, нефть, цены на газ и нефть, падение цен на нефть марки Brent, нефть WTI, политика, общество, экономика, энергорынок
В том время, как на германских полях Гамбурга проходит саммит "Большой двадцатки", энергорынок не спит: цены на нефть марки WTI и Brent в ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке демонстрируют стойкую тенденцию к падению.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Согласно данным электронных торгов, на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на "черное золото" несколько снизились.

В частности, августовские фьючерсы на нефть марки WTI на бирже в Нью-Йорке снизились до 44, 23 доллара за баррель, таким образом, снизившись до 2,83%.

Идентичная ситуация сложилась и на бирже ICE Futuresв Лондоне: фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 2,91%, до 46,71% за баррель.

К слову, ранее глава Минэнерго Саудовской Аравии Халед аль-Фалех сделал по-настоящему издевательский прогноз по поводу будущего российской нефти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...