Загрузка...

"Наконец-то Путин увидел Трампа!" – большой фанат саммита G20 итальянец Гамбарин "потроллил" российского президента, "нарисовав" его портрет с помощью трактора и плуга – кадры

Мир
2150
Россия, Трамп, США, Путин, итальянский фермер, портрет Путина, троллинг, политика, общество
Некий итальянский фермер по имени Дарио Гамбарин, похоже, проникся российской эйфорией от краткосрочной встречи Трампа с Путиным, и решил в честь "события века" "нарисовать" потрет российского президента, используя трактор и плуг.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Автор данного портрета Дарио Гамбарин, объясняя мотивацию данного поступка, заявил, что встреча Путина с Трампом настолько его вдохновила, что он решил взять трактор с плугом и изобразить "картину Путина" на одном из полей в Италии.

Кем является Гамбарин, мастером "троллинга" или поклонником Путина – неизвестно, однако данное фото вмиг подхватила российская корпорация "Роскосмос", сфотографировавшая данную картину со спутника.

К слову, на сегодняшней встрече с Трампом Путин откровенно дрожал от страха и боялся поднять глаза: российский президент выглядел откровенно неуверенно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...