Загрузка...

Оккупированный Крым реально погибает. Если в течение 10 лет он не вернется в состав Украины, мы получим назад абсолютно безжизненную территорию - блогер

Украина
9500
злой одессит, блогер, крым, аннексия, пресная вода, крымчане, жижа, россия, новости украины
В оккупированном Крыму все больше сказываются последствия отключения Украиной аннексированному полуострову подачи воды по Северо-Крымскому каналу. И если в 2014 году одурманенные пропагандой и находящиеся в эйфории от присоединения к РФ предатели не понимали всю серьезность данного шага, то уже сегодня в панике хватаются за голову, осознавая всю катастрофичность отключения.

Об этом блогер "Злой Одессит" пишет в своем "ЖЖ", сообщает "Диалог.UA". 

Бурой жижей, что сегодня течет из кранов местных жителей, никого не удивишь. Это здесь называется водой. Люди возмущаются, но понимают, ничего не добьются. 

Однако блогер считает, что все фото, которые с такой водой все чаще выкладывают жители аннексированного полуострова, - это сигнал куда больших проблем, которые от года к году становятся для причаливших в родимую гавань неотвратимыми.

Блогер напомнил, что полуостров – солончаковая степь, где ранее более менее заселенным районом была лишь полоска побережья у Крымских гор. Когда Крым присоединили к Украине, то здесь построили Каховское водохранилище и провели Северо-Крымский канал. Солончаки насытили днепровской водой, и безжизненная степь стала преображаться и заселяться. 

Появление в кранах крымчан бурой жижи – это признак рассолов. При отсутствии днепровских потоков происходит осушение крымских водохранилищ, как следствие – возвращаются солончаки, ранее промывавшиеся миллиардами тон пресной воды. 

По мнению блогера, то что сегодня происходит на полуострове, свидетельство начала гибели Крыма. То что сделала с ним Украина и после аннексии Россия, - это небо и земля.

Крым, по мнению "Злого Одессита", приобретает свой первоначальный вид. Если в ближайшие 10 лет аннексированная РФ территория не вернется в состав Украины, то, когда все-таки Украина его получит, это будет абсолютно безжизненный край.

"Таким, каким он был в 1954 году", - подчеркнул блогер. 

Напомним, ранее житель Крыма заявил, что от происходящего в Крыму прозревают даже ватники, которые намекают: если нынешние "власти" не могут справиться с ситуацией, может, тогда целесообразнее отдать полуостров Украине.

Также добавим, что россияне отказываются нынешним летом отдыхать в Крыму, называя местных бизнесменов хамами и хапугами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...