Загрузка...

"Наглые хамы, стараются урвать кусок с любого. Все понимают, что при нынешнем раскладе потока туристов на полуострове не будет": россияне не хотят отдыхать в оккупированном Крыму

Украина
8102
крым, аннексия, туризм, туристы, финансы, сервис, россия, новости украины
Живущие в оккупированном Крыму россияне, которые поддержали захват полуострова, начинают понимать, что такого туристического бума как при Украине они не дождутся. Поэтому с тех редких отдыхающих, которые заезжают по привычке на крымские пляжи, стараются урвать побольше денег. Но сервис при нынешней дороговизне не то, что оставляет желать лучшего, он просто никакой.

Блогер под ником bagira-belaya в своем Livejournal поделилась рассказом знакомого, который недавно побывал в Крыму, и приехал с оккупированной территории в состоянии шока, сообщает "Диалог.UA".

Мужчина заявил, что поражен ситуацией на полуострове и больше никогда туда не поедет.

"Знакомый недавно приехал из Крыма и всем рассказывает, что не поедет туда больше. И дело не в дорогих билетах, как считают почти все крымчане, а в дичайших ценах на всё. Складывается впечатление, что местные жители чётко понимают, что скоро к ним вообще никто не приедет, и пытаются в наглую урвать побольше.

Недовольный отдыхом говорит, что понимает местных жителей: минимальная з/п и живут они очень бедно, но больше не хочет оказываться заложником этой экономической ситуации. Раздосадован бессмысленной тратой нехилых денег из семейного бюджета, хамством и попытками обмануть на каждом шагу. Несколько раз звучали слова - жадные и наглые...

А сегодня прочла интервью с одной владелицей отеля в Крыму - та тоже очень огорчена снижением потока наших туристов почти на 30% и уверена, что причина в дорогих билетах на проезд к ним. Уверяет, что цены на гостиницы у них не высокие и уровень сервиса нормальный, просто нет дешевых путей сообщения с Крымом.

Уж не знаю, но я сама пыталась присмотреться к отдыху в Крыму, но более ли менее нормальный номер среднего класса дешевле 3 т.р. я не нашла, при этом у нас на побережье можно найти такой от 1600р. Разница налицо, а если прибавить сюда и сказочные цены на все в Крыму, то для многих выбор очевиден.

Как думаете, когда сделают мост и начнется нормальное авто и железнодорожное сообщение, бизнес у крымчан попрет?

Зы, для не умеющих читать, речь не о частном секторе, а о тех, кто привык отдыхать с комфортом".

Напомним, что в Сети недавний в оккупированном Крыму ливневый потоп и град, назвали "камушками с неба" , подколов тем самым крымчан, которые хвастались, что они наконец-то вернулись на родину.

Также жители Крыма жалуются на нынешние условия существования и начинают высказываться о том, что лучше бы все осталось как при Украине, где им жилось намного легче.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...