Загрузка...

Это вам "камушки с неба": оккупированный Крым заливает сильным дождем и засыпает большим градом, на полуострове резко похолодало - кадры

Украина
13816
крым, аннексия, ураган, ливень, град, непогода, природная катастрофа, стихия, видео, новости украины
Непогода буйствует в оккупированном Крыму с самого начала дня, и без того пустые пляжи после наступившего ливня и выпадения осадков превратились в мертвые зоны, где не видно было ни души. В некоторых городах произошло резкое понижение температуры. Крымчане жалуются в соцсетях, что не ожидали такого внезапного похолодания.

Редко встречающиеся на крымском побережье курортники попрятались в своих домах от урагана и мощного дождя, с которым вместе начал падать с неба град, сообщает "Диалог.UA".

В Интернете появился ролик из оккупированного Севастополя, как град и сопровождающий его сильный ливень, в буквальном смысле лупят тротуары, машины и все вокруг.

"Камушки с неба", - прокомментировал пользователь Владимир Бондаренко.

Отметим, что непогода сегодня 4 июля разошлась и в Мариуполе, повредив более сотни подстанций и повалив на землю десятки деревьев.

Напомним, ранее в Сети показали видео из Москвы с крупным градом, который напугал жителей российской столицы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...