Загрузка...

Град размером с фасоль и адский ветер: в Мариуполе после непогоды более ста обесточенных подстанций и десятки рухнувших деревьев - кадры

Украина
1692
мариуполь, град, ураган, ветер, дождь, ливень, видео, погода, новости украины
Непогода пришла в Мариуполь утром 4 июля. Примерно с 10 утра в городе начался настоящий конец света. В результате непогоды обесточены более 120 подстанций, уровень моря упал на 1,5 метра, ураган вырвал десятки деревьев.

В Мариупольском горсовете рассказали, что в городе действует специальный штаб по устранению последствий стихии. На городских улицах до сих пор падают поврежденные деревья, жителям советуют без надобности не проходить в районе опасных мест, сообщает "Диалог.UA". 

"Сегодня в Мариуполе с 10 часов утра началась непогода. К шквальному ветру и дождю добавился град. По сообщению мариупольцев, град падал размером с фасоль", - проинформировало mariupol.tv в Instagram. 

Уточняется, что коммунальщики будут работать до полного устранения последствий стихии. Человеческих жертв по счастливой случайности нет. 

Ранее сообщалось о трагической гибели детей от удара молнии на Волыни. 

Добавим, что один ребенок скончался от удара молнии во Львове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...