Загрузка...

Непрозрачный для общественного контроля и даже для правительства источник: в России рассказали, у кого Путин "выжимает" деньги для оккупированных "ихтамнетами" Донецка и Луганска

Россия
6832
орешкин, россия, путин, донбасс, лнр, днр, луганск, донецк, финансы, армия россии, терроризм, новости украины
Для спонсирования террористических "ДНР/ЛНР" Путин создал так называемый "бассейн". Финансирование донецких и луганских боевиков идет не из российского бюджета. Эти деньги дают крупные российские бизнесмены, которых для реализации целей фейковой "Новороссии" трясет Кремль.

О непрозрачном для общества и даже правительства РФ источнике содержания путинских "ихтамнетов" в оккупированном Донбассе поведал российский политолог Дмитрий Орешкин, информирует "Диалог.UA". 

Орешкин отмечает, что идея создания туристического сектора в ОРДЛО – подготовка кремлевскими кураторами республик к финансированию оккупантов уже именно из бюджета РФ, так как "бассейн" истощается и денег в нем мало.

Орешкин отмечает, что для финансирования ОРДЛО чиновники могут урезать некоторые статьи в российском бюджете. 

Политолог говорит, вопреки расхожему мнению о том, что РФ дорого обходится содержание аннексированного Крыма, оккупированный Донбасс Кремлю обходится еще дороже. 

"Содержание Крыма обходится России в 100 млрд рублей ежегодно, а ОРДЛО – еще дороже", - добавляет Орешкин. 

Также он отмечает, что террористические "ДНР/ЛНР" у Путина перестали вызывать восторг, но скинуть этот балласт российский президент не может. 

Ранее сообщалось о том, что за Путина в оккупированном Донбассе воевать никто не хочет, а "отпускники" увольняются и уезжают на заработки, разочаровавшись в "русском мире". 

Также сообщалось о том, какой город на востоке Украины для российского президента в 2014 году был изначальной и главной целью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...