Загрузка...

"В "армии" разочаровался, жить на гражданке в построенном "рус***м мире" невозможно", - боевик "ДНР" признал, что "Новороссия" оказалась фейком, а за Путина воевать уже никто не хочет

Украина
5162
днр, донецк, армия россии, терроризм, донбасс, боевики, террористы, война, путин, россия, новости украины
Все чаще террористы никем непризнанных "республик" оккупированного Донбасса говорят о том, что воюют непонятно за что, обогащаются лишь кураторы пророссийских наемников, а рядовые вояки гибнут на фронте или становятся никому ненужными калеками.

Большинство боевиков разочаровались в "русской весне" и ушли от оккупантов, а на должностях в террористической "ДНР" сидят либо самодуры, либо же те, кто купил себе "жирный" портфель, сообщает "Диалог.UA".

Один из террористов "ДНР" пожаловался в соцсети, что орки прозревают в последнее время, у многих сильное разочарование. Переписку вояки опубликовал пользователь Necro Mancer в Twitter.

"Итоги 3 лет войны: в "армии" разочаровался, жить на гражданке в построенном "русском мире" невозможно", - отметил патриот.

В своем "крике души" террорист говорит о том, что многие его соратники ушли, сам он планирует поехать на заработки в РФ, чтобы как-то прокормить свою семью. Выжить на "гражданке" у боевиков не получается, платят слишком мало.

Он также рассказывает, что война, в которой он сам принимал участие и убивал мирный народ, поменяла его "ценности".

"Война забрала у меня близких, родных, дом. Много знакомых и друзей погибло. Война - это дер*мо, и благородства здесь мало", - написал оккупант.

По его словам, с самого начала оккупации Донбасса он "служит" в ДРГ, входящей в состав так называемого Семеновского батальона террористов. Из его сослуживцев не погиб никто, но все разочаровались и ушли кто куда.

"Это не война и не служба. Устав не соблюдается, прав и льгот военнослужащие не имеют. Да и должности занимают в основном самодуры и те, кто за деньги", - признается вояка.

Также он добавляет, что "Новороссии" нет и не будет.

Ранее сообщалось о том, что в рядах террористов паника, воевать некому. Боевики уходят в самоволку, большинство бежит в Россию.

Также сообщалось о заявлении Минобороны Украины о сдаче боевиками оккупированного Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...