Загрузка...

Паника в "Л/ДНР": все боевики 9-го полка в Новоазовске позорно дезертировали с линии фронта, а наемники массово уходят в "самоволку" и бегут в Россию - ГУР

Военное обозрение
23415
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, дезертиры
Минобороны Украины сообщает, что в частях и подразделениях 1-го и 2-го АК ВС Российской Федерации на Донбассе продолжаются случаи массового дезертирства.

Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны обнародовала новые данные об участниках бандформирований "ЛДНР", которые бегут с линии фронта.

"Установлено сокрытие командованием 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го АК факта оставления военнослужащими одного из подчиненных подразделений огневых позиций (практически в полном составе)", - сказано в сообщении.

Кроме того, боевики 2-й отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2-го АК заявляют, что не хотят воевать на Донбассе, самовольно оставляют военную часть и убывают в РФ. 

Напомним, в Минобороны Украины сделали сенсационное заявление: террористы готовы без боя сдать Донецк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...