Загрузка...

Кадры прощания на Майдане с погибшим бойцом АТО Владимиром Самойленко: тело Героя, погибшего в боях за Дебальцево, предали земле только спустя 2 года после гибели

Украина
3158
потери, дебальцево, иловайск, боевые действия, опознание, останки, видео, всу, армия украины, батальон донбасс, лнр, днр, армия россии, терроризм, донбасс, ато, перемирие, новости украины
Останки погибшего сразу идентифицировать не удалось. В Украине неопознанными на сегодняшний день остаются 74 защитника. Процедура опознания погибших усложняется от того, что тела Героев имеют страшные повреждения, а родственники верить в то, что это их родные, отказываются.

6 июля на Майдане простились с бойцом АТО Владимиром Самойленко из батальона "Донбасс", сообщает "Диалог.UA". 

Защитник родом из Полтавской области, он героически скончался в 2015 году в боях за Дебальцево, его останки, а также других погибших украинских военных сначала не удалось вынести с поля боя. 

Потом террористы их передали во время обмена, бойцов похоронили как неизвестных солдат. Товарищи погибшего признаются, что тяжело складывается ситуация с останками погибших под Иловайском бойцов, их тела сильно обгорели. 

Добавим, в зоне АТО за минувшие сутки погиб один боец ВСУ. 

Также комбат Нацгвардии рассказал, как погиб на фронте его друг, и дал советы, как можно избежать смерти на войне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...