Загрузка...

Обсудили Донбасс и "Минск": стали известны подробности встречи Трампа и Меркель перед G20

Мир
4123
трамп дональд, сша, донбасс, ангела меркель, германия, G20, саммит
​Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель перед началом саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге обсудили ситуацию на Донбассе и ход выполнения пунктов минских соглашений.

Такую информацию распространила пресс-служба Белого дома, пишет “Диалог.UA”.

Также политики затронули тему конфликта между Катаром, странами Персидского залива и арабскими государствами. Говорили и о необходимости сокращения арсеналов ядерного оружия на Корейском полуострове.

Ранее СМИ рассказали, что во время G20 Трамп выделил на встречу с Владимиром Путиным всего полчаса. В Москве ликуют: “многоходовчка” снова сработала и хозяин Кремля все же сможет сказать пару фраз самому Трампу. А политолог Лилия Шевцова считает, что Белый дом все же может достать козырь из рукава и стать участником “нормандского формата”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...