Загрузка...

Эйфория и массовый экстаз в России: великий президент США, большой друг Украины и Порошенко, Трамп сенсационно решил пообщаться в Гамбурге с Путиным целых 30 минут

Блоги
13824
Большая двадцатка, G20, политика, общество, встреча Трампа с Путиным, Россия, США, РосСМИ, мнение, Украина, Порошенко
Сегодня, в пятницу, 7 июля, состоится встреча, которую, похоже, вся Россия ждала десятилетиями. Великий американский президент, большой друг Петра Порошенко и всей Украины, Дональд Трамп на полях саммита G20 изволил желание перекинуться парой фраз с российским президентом Владимиром Путиным. Россия вне себя от счастья: великий барин, несмотря на все надежды, решил все-таки встретиться с неким Путиным и пообщаться с ним 20-30 минут. В Москве радостно рапортуют об очередной "многоходовочке" от Путина, как он "всех переиграл" и какой он все же успешный президент. Ведь посмотрите, сам Трамп, аки Зевс, спустившийся с Олимпа, решил не обижать "Великую Россию" и хотя бы спросить о том, как дела у Путина.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Возможно, 7 июля станет национальным праздником в путинской России, ведь именно в этот день сам Трамп в Гамбурге будет говорить с Путиным. Может быть, в Москве уже приготовили салют в честь этого события? А Трамп вообще, к слову, не забыл, что он будет встречаться с Путиным?

После того как Трамп выиграл выборы у Хиллари Клинтон Россия, поверив на слово старику Дональду о снятии санкций и признании аннексированного Крыма российским, устроила настоящие песни и пляски. Как выяснилось, совершенно напрасно, ведь новый хозяин Белого дома продолжил политику администрации Обамы и оказался еще более жестким противником РФ.

В России очень сильно расстроились такому положению дел. Сильнейшим ударом стал полноценный визит в Вашингтон президента Украины Петра Порошенко, который провел встречу как с Трампом, так и с ключевыми министрами его кабинета. А вот Путина в США даже и не приглашали.

Но вот у Кремля появился настоящий шанс хоть как-нибудь привлечь внимание Трампа – саммит "Большой двадцатки"! Невероятный успех!

Российские СМИ радостно рапортуют: "Этот день настал!", отмечая, что Путин целых 4 раза говорил с Трампом по телефону и теперь надеется, что хотя бы увидит американского президента, которому "проклятый пиндосский истеблишмент" не дает общаться с Путиным!

Предвкушая будущий разговор с Трампом, журналисты отмечают, что в Кремле очень хотят, чтобы США сняли санкции, иначе, "мощно" пригрозив пальчиком, Россия введет свои "невероятные" контрсанкции: в Москве обещают арестовать дипломатическую дачу США в Серебряном бору и резиденцию посла РФ в Спасо-хаус. Вполне вероятно, Кремль собирается жестко шантажировать Трампа: либо Вашингтон отменяет санкции, либо – Россия арестовывает дачи! Такой сильным маневр и "многоходовочка" наверняка заставят Трампа задуматься, ведь это "очень серьезный" удар по США!

Далее справедливо отмечается, что последние встречи лидеров России и США проходили не в формате полноценных визитов, а фактически "на ногах". Получается, Трамп может просто мимо пробегать в буфет и, увидев Путина, поздороваться с ним за руку и спросить, как настроение. Такой маневр Путина аплодисментами встретят в России и гордо объявят, что это победа российской дипломатии. Впрочем, глава МИД России Сергей Лавров уже успел заявить, что Кремль устроит любой приемлемый формат встречи, поэтому сценарий "Трамп – буфет - Путин", как хитрый ход Кремля, имеет право на существование.

Напоследок подчеркнем, что в самой России, несмотря на то, что Путин все-таки увидит Трампа вживую, в успех подобной "встречи" все же не верят.

Пока Порошенко с помпой принимают мировые лидеры, Путин при помощи своей харизмы, великой тактики и стратегии будет пытаться поймать Трампа на полях саммита G20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...