Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Все понимают, что в Украине мы преступники, и первая же попытка пересечь границу для нас обернется как минимум тюрьмой", - бывшие служащие ВСУ, которые остались в Крыму, рассказали горькую правду о жизни на оккупированном полуострове

Украина
20784
Крым, Аннексия, Трудоустройство, Бывшие военнослужащие, ВСУ
Бывшие контрактники, которые в 2014 году изменили присяге и остались в Крыму, теперь не могут официально трудоустроиться.

Об этом сообщает "Керчь.ФМ", передает "Диалог.UA".

Как оказалось, работодатели отказывают бывшим служащим зачастую потому, что у них нет документов воинского учета.

Стоит отметить, у контрактников не стоит отметка, что они уволены из Вооруженных сил Украины. Однако они боятся возвращаться на материковую часть Украины, поскольку уверены, что здесь их ждет уголовная ответственность. 

"Но все же понимают, что в Украине мы преступники, и первая же попытка пересечь границу для нас обернется как минимум тюрьмой", - сокрушаются бывшие военные.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни глава Нацгвардии Украины, генерал-лейтенант Юрий Аллеров заявил, что Россия вынашивала план оккупации Крыма как минимум с 2005-го. Он вспоминает, как в то время проходил службу на полуострове. Уже тогда, по его словам, начался процесс "зачистки". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »