Загрузка...

Наглость и цинизм: Лавров в очередной раз "спел" про готовность России способствовать миру на Донбассе

Россия
2647
Лавров, ОБСЕ, миссия, Донбасс
Министр иностранных дел России по итогам встречи с французским коллегой излил очередную порцию циничных заявлений о готовности России поддержать миссию ОБСЕ на Донбассе.

Сергей Лавров заявил, что Россия готова всячески поддерживать работу миссии ОБСЕ по урегулированию конфликта на Донбассе, передает "Диалог.UA" со ссылкой на информагентство "ТАСС". 

Об этом российский дипломат заявил по итогам встречи с министром иностранных дел Франции Жан-Ивом Ле Дрианом.

Мы подтвердили с обеих сторон необходимость полного выполнения минского комплекса мер, в том числе с учетом тех договоренностей, которые были достигнуты в нормандском формате [Россия, Украина, Франция, ФРГ] на высшем уровне. Договоренностей, которые нацелены на то, чтобы разблокировать тупиковую ситуацию, сложившуюся вокруг реализации этого важнейшего документа, одобренного СБ ООН", - заявил Лавров.

Он также добавил, что Россия высоко оценивает деятельность Миссии в разведении сторон и отводе вооружений, а также высказал готовность России "всячески укреплять эту миссию".

При этом ранее "Диалог.UA" опубликовал видео, на котором Лавров фактически признал, что Россия ввела свои войска на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...