Загрузка...

Сенсационные слова Лаврова: в Сети появились кадры с заявлением главы МИД РФ, в котором он признается, что Россия ввела войска в Украину и развязала войну на Донбассе

Россия
15195
Украина, Россия, политика, общество, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, Лавров, война на Донбассе, аннексия Крыма, война в Сирии, кадры
После того, как громкие слова главы МИД России Сергея Лаврова о том, где он де-факто признал, что Россия ввела войска на Донбасс и аннексировала Крым, появились видеодоказательства его заявления, где он также пытается оправдать агрессию Москвы в Сирии.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

На данных впечатляющих кадрах можно услышать откровенные признания Сергея Лаврова в военной агрессии в отношении Украины.

Посмотреть ключевой фрагмент вы можете с 06:05.

Лавров утверждает, что Россия не могла молчать, когда, якобы, в Украине случился "государственный переворот при поддержке Запада", после которого новая власть, дескать, "запретила украинцам говорить на русском языке" и "хотела выселить русских из Крыма". Он добавляет, что именно по этим надуманным российским агитпропом причинам Россия развязала войну на Донбассе и оккупировала АР Крым.

Еще более цинично он отозвался о российской военной кампании в Сирии, заявив, что вмешательство в дела других государств и нарушение суверенитета – это "дело вкуса и воспитания".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...