Загрузка...

​В аннексированном Крыму появятся свои рейхстаги для штурма: Минобороны РФ намерено наводнить полуостров военными парками "Патриот"

Украина
1549
россия, украина, крым, аннексия, милитаризация, армия россии, севастополь, керчь
Россия продолжает превращать оккупированный Крым в военную базу. Однако одной концентрацией на полуострове российских войск и вооружения агрессор не намерен ограничиваться.

В Минобороны РФ хотят насаждать крымчанам любовь к своим Вооруженным силам с помощью военных парков "Патриот". Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Интерфакс".

О такой идее журналистам рассказал замминистра обороны РФ Руслан Цаликов. По задумке, сначала эти "парки" появятся в аннексированных городах Севастополе и Керчи.

Со слов Цаликова, в этих парках будут "объекты боевой подготовки для Вооруженных сил и объекты для людей". Видимо, военных за людей в Минобороны РФ считать не принято.

Также он отметил, что только в Севастополе парк будет располагаться на территории в 240 га.

Напомним, один такой парк уже имеется на территории РФ - в Кубинке. На его создание россияне потратили аж 20 миллиардов рублей. Примечательно, что в этом парке россияне возвели модель немецкого Рейхстага, чтобы молодежь участвовала в его штурме.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что соцсети высмеяли скандальный российский "рейхстаг".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...