Загрузка...

"На выборах президента Украины в 2019 году Путин сделал ставку на женщину", - нардеп Геращенко намекнул, что Тимошенко – ставленница Кремля?

Украина
12409
Украина, политика, общество, выборы президента Украины 2019, Тимошенко, Путин, Геращенко, МВД, НФ, ВР, мнение, Янукович
Народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что глава РФ Владимир Путин попытается на выборах президента Украины 2019 года сделать ставку на женщину, которая после победы будет договариваться с Кремлем по вопросу российско-украинского конфликта.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Геращенко полагает, что у Путина существует план, согласно которому, по кремлевскому сценарию, в 2019 году президентом Украины должен быть избран лояльный к Москве человек. Скорее всего, по его словам, ставка делается на женщину, которой придется договариваться с Путиным и с Януковичем по его "делу".

Что касается дела Януковича о госизмене, то Кремль всеми силами будет затягивать судебный процесс до 2019 года, чтобы сам вердикт суда ни в коем случае не вступил в законную силу.

К слову, одним из фаворитов президентской гонки 2019 года считается Юлия Тимошенко, на которую, возможно, аккуратно указал Антон Геращенко.

Напомним, ранее политолог Тарас Черновол рассказал о том, что Тимошенко летала к Дмитрию Фирташу с Вену с целью достижения лояльного информационного освещения своей деятельности на телеканале "Интер".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...