Загрузка...

Тимошенко летала в Австрию на встречу с Фирташем? Теперь мы будем наблюдать серьезное партнерство между "Батькивщиной" и "Оппозиционным блоком", - Черновол

Украина
14450
Украина, Тимошенко, Батькивщина, Фирташ, Левочкин, Оппозиционный блок, Интер, Верховная Рада, политика, общество, мнение, Черновол
Известный политолог Тарас Черновол заявил о том, что несколько дней назад главу фракции "Батьквщина" Юлию Тимошенко журналисты смогли заметить в аэропорту Борисполь при посадке на рейс в Вену. По словам эксперта, вполне вероятно, политик ездила на встречу с опальным олигархом Дмитрием Фирташем для того, чтобы договориться о лояльном освещении деятельности собственной персоны на телеканале "Интер", которым владеет беглый бизнесмен.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Тарас Черновол утверждает, что после того, как ряд пользователей соцсетей заподозрили Тимошенко в визите к Фирташу, офис "Батьквищины" стал активно лгать о посещении депутатом некоей конференции по вопросам энергетики в Италии. Однако после тщательной проверки выяснилось, что в списке конференций в странах Евросоюза на эту тематику не было никаких дискуссий.

Также активисты выяснили, что в Вене Тимошенко сопровождал Александр Абдулин, традиционно считающийся главным политтехнологом политического проекта "Батькивщина" и специалистом по связям с медий, являясь ключевым переговорщиком партии с представителями телеканалов.

Скорее всего, считает Черновол, Тимошенко вместе с Абдулиным ездила на встречу к Фирташу с целью освещения собственной деятельности на телеканале, который принадлежит беглому бизнесмену и нардепу от "Оппозиционного блока" Сергею Левочкину. Поскольку Олег Ляшко с "Интером" больше не сотрудничает, у Тимошенко возникает шанс договориться о собственной медиакомпании на телеканале.

Черновол подчеркнул, что такие договоренности, вероятно, поспособствуют эффективному взаимодействию "Батькивщины" и "Оппозиционного блока" в Верховной Раде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...