Загрузка...

Сделка с Путиным по Сирии и Украине? Трамп никогда не пойдет на этот шаг, для него такой ход станет настоящим политическим самоубийством, - Пионтковский

Мир
1882
США, Трамп, Путин, политика, общество, Украина, Сирия, сделка с Путиным, мнение, Пионтковский, Большая двадцатка
Известный российский публицист и политический аналитик Андрей Пионтковский полагает, что любая сделка Трампа с Путиным по вопросам Сирии или ситуации в Украине сыграет с хозяином Белого дома злую шутку и обернется настоящим политическим самоубийством.

Об этом он рассказал в комментарии изданию УНИАН.

Несмотря на некоторые попытки пойти навстречу Кремлю и договориться с Путиным, Трамп больше не сможет гнуть "линию уступок", так как его личная позиция коренным образом не совпадает с мнением американского политического истеблишмента, утверждает политолог.

Пионтковский подчеркивает, что Трамп прекрасно понимает: отмена санкций и различных ограничений, введенных прошлой администрацией Обамы, а также "сделки" с Путиным по Украине и Сирии, могут привести к настоящему "политическому самоубийству".

Ранее политолог Лилия Шевцова рассказала о шансах на присоединение США к "нормандскому формату".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...