Загрузка...

На Луганщине задержали главаря одного из бандформирований псевдореспублики "ЛНР": он уже "сливает" своих и дает показания против российского руководства

Украина
18792
"ЛНР", Терроризм, СБУ, Задержание, РФ
Сотрудники СБУ задержали одного из главарей незаконного вооруженного формирования "2-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада 2-го армейского корпуса народной милиции ЛНР".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, террорист непосредственно отвечал за боеготовность "подразделения", получение и учет вооружения из Российской Федерации. Также он принимал участие в боевых действиях против сил АТО.

Кроме того, боевик подтвердил, что руководство в террористических подразделениях осуществляется при непосредственном участии кадровых российских офицеров.

Задержанному объявлено о подозрении по ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы).

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в течение нескольких последних недель боевики “ЛНР” потеряли не менее 29 человек, из которых восемь были убиты, шестеро взяты в плен, остальные получили ранения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...