Загрузка...

Украина поможет Нидерландам наказать виновных в деле о сбитом на Донбассе "Боинге": президент Порошенко подписал важное распоряжение

Украина
1933
"Боинг 777", Нидерланды, Украина, Расследование,  Донбасс, Петр Порошенко
Украина будет помогать Нидерландам расследовать дело о крушении "Боинга" на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента, передает "Диалог.UA".

Президент Петр Порошенко поручил главе Министерства юстиции Павлу Петренко подписать с Королевством Нидерланды соглашение о международном правовом сотрудничестве по расследованию преступлений, связанных с крушением самолета рейса МН17 Малазийских авиалиний.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", "Боинг 777" был сбит в небе над Снежным 17 июля 2014 года. В авиакатастрофе погибли все 298 человек, которые находились на борту лайнера. В тот же день террористы по рации сообщили о том, что это они сбили самолет, приняв его за военный истребитель ВСУ. Следственная комиссия уже установила, что самолет был сбит ракетой из комплекса "Бук", который перевезли из России на Донбасс.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил,что расследование по делу о крушении рейса МН17 на Донбассе длится долго, "но шаг за шагом, прогресс налицо". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...