Загрузка...

Стали известны ужасающие подробности смерти военнослужащей в зоне АТО Надежды Морозовой

Украина
7169
АТО, Морозова, ВСУ, Сенюк, смерть АТО, изнасилование, Восток Украины, Донбасс, Украина, 59-ая бригада
Военная прокуратура не сомневается в убийстве девушки.

Главным подозреваемым по делу 23-летней контрактницы ВСУ Надежды Морозовой выступает ее сослуживец, боец 59-й бригады, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "ТСН".

Об этом заявил прокурор Сил АТО Олег Сенюк, который развеял все ранее выдвинутые версии происшествия. 

Напомним, сослуживцы погибшей давали показания, из которых следовало, что девушка умерла от пулевого ранения во время артиллерийского обстрела террористов.

При этом матери погибшей выдали уведомление о смерти дочери, в котором сказано, что она погибла, выполняя боевое задание.

По словам прокурора Олега Сенюка, Морозова погибла насильственным способом, а подозреваемый в совершении преступления уже арестован, но отвергает свою вину.

"Это была не боевая потеря, а насильственным способом. Уже по этому поводу есть подозреваемое лицо, которое рассказало отдельные детали совершения этого преступления. Это сослуживец. Он свою вину в убийстве не признает, а дает показания, что якобы было неосторожное обращение с оружием, что привело к смерти этого лица", - сообщил Сенюк.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о том, как бойцы АТО отомстили террористам. Также стало известно о гибели украинского футболиста в результате аварии на дороге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...