Загрузка...

“За 15 минут позиция с БК и личным составом была обезврежена”, - бойцы АТО показали, как отомстили боевикам “Л/ДНР” за смертельный обстрел

Военное обозрение
32570
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, видео
Украинские военные уничтожили позицию боевиков “Л/ДНР” с боекомплектом и личным составом в ответ на обстрелы, унесшие жизни пятерых бойцов АТО.

Как сообщают волонтеры “Повернись живим”, в этот день в результате прямого попадания снаряда и управляемой ракеты на Донбассе погибли пятеро военных. Их побратимы не успевали приходить в себя от таких новостей из соседних оборонных редутов, передает “Диалог.UA”.

“Чуть позже поступила информация, что противник должен доставить боевые комплекты на одну из своих позиций, чтобы продолжить обстрелы. Предупредить это и отомстить - было делом чести”, - прокомментировали ситуацию волонтеры.

Бойцам АТО необходимо было быстро и максимально незаметно выехать с позиции.

“За 15 минут враждебная позиция с боекомплектом и личным составом была обезврежена”, - написали волонтеры, прикрепив видео “ответки”.

Ранее украинская разведка сообщила о громадных потерях российских “ихтамнетов” на Донбассе. Сами боевики в соцсетях в панике заявляют, что ВСУ уничтожают их десятками - никто не хочет воевать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...