Загрузка...

Путинские злодеи раздуваются от гордости, но Крым для России невыносимое бремя: жительница Судака уничтожила оккупантов в прямом эфире - кадры

Украина
5322
крым, украина, россия, политика, аннексия, жители
Видеозапись из студии радиостанции "Крым.Реалии" с разговором с жительницей временно оккупированного Крыма взбудоражила пользователей соцсети Twitter.

В Сети появилась запись разговора, в котором жительница Судака в аннексированном Крыму жестко раскритиковала власти России и лично президента Владимира Путина в прямом радиоэфире.

"Я хочу сказать по поводу экономической зоны. Это все блеф. Сегодня путинские злодеи раздуваются от гордости, что они сделали такую пакость всему международному сообществу", - заявила она.

Также женщина по имени Татьяна сокрушалась, что все в оккупированном Крыму только сейчас поняли, что на самом деле планировали в Москве.

"Крым для России - это тяжкое невыносимое бремя", - уверенно подвела итог она.

Напомним, в Украине в $150 млрд оценили ущерб, который Кремль нанес Крыму и Донбассу своей гибридной войной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...