Загрузка...

​"Добро пожаловать в ад", - около 150 тысяч антиглобалистов намерены встретить Путина протестами на саммите G20 в Гамбурге

Мир
6601
россия, сша, германия, гамбург, большая двадцатка, путин, трамп, эрдоган, акции протеста
Антиглобалисты, яростно ненавидящие Путина, Эрдогана и Трампа, готовят массовые акции протеста в немецком Гамбурге по случаю саммита "Большой двадцатки".

По предварительным данным, в митингах примут участие около 150 тысяч активистов. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Антиглобалисты не скрывают, что срыв саммита - их главная цель.

Российского лидера активисты намерены встретить совсем недружелюбно. "Добро пожаловать в ад", - такие плакаты и лозунги увидит и услышит Путин по прибытии на G20.

Стоит отметить, что саммит будет длиться 3 дня (с 6 по 8 июля). За это время в Гамбурге запланированы аж около 30 акций протеста, в которых примут 150 тысяч антиглобалистов и неолибералов со всей Европы. По оценкам немцев, из них около 8 тысяч будут вести себе весьма агрессивно, проявлять насилие.

Власти Гамбурга не намерены запрещать эти акции протеста, но активно к ним готовятся. Полицейских экипируют пистолетами, снайперскими винтовками, шумовыми гранатами и прочим оружием.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что на саммите "Большой двадцатки" состоится первая встреча Путина и Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...