Загрузка...

​Встреча Трампа и Путина на саммите G20: СМИ назвали основные темы переговоров

Мир
1821
дональд трамп, владимир путин, гамбург. германия, G20, всреча, сша, политика
Центральными темами встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в Гамбурге на полях саммита "Большой двадцатки" станут конфликты в Украине и Сирии. Тему “вмешательства” Кремля в президентские выборы в США затрагивать не планируют.

Об этом телеканалу CNN сообщили представители американской администрации, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "Российский Диалог".

По словам источника СМИ, главными вопросами, которые Трамп и Путин обсудят в Германии станут войны и их урегулирование в Украине и Сирии. Так, американский лидер намерен поднять вопрос о военной ситуации на Ближнем Востоке и поддержке Москвой режима Башара Асада. Второй темой станет конфликт на Донбассе. Планируется, что именно сирийский вопрос займет центральное место в переговорах.

Также известно, что скандал с вмешательством Кремля в президентские выборы в США не будет затронут на первой встрече двух президентов.

Встреча Путина и Трампа может состояться 7-8 июля и пройдет в немецком Гамбурге. Пока стороны официально не подтвердили эту информацию.

Сегодня стало известно, что в преддверии G20 немецкая полиция нашли большой склад оружия и задержала двух мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...