Загрузка...

Трое россиян хотели халявы в Турции, а попали на деньги: граждане РФ посчитали, что на еде и развлечениях можно сэкономить

Россия
24764
россия, россияне, туризм, россияне в турции, кемер, отдых в турции, криминал, общество, скандал с россиянами, граждане рф, россия и турция
Приехав на отдых в Турцию, ели и развлекались в 5-звездночном отеле, за который не платили.

Про это рассказал журналист Осман Пашаев, ссылаясь на материалы издания Нürriyet.

"Россияне. Трое. 42-летний Андрей К., 41-летняя Елена К. и 37-летняя Юлия Ф. прилетели на средиземноморский курорт под Антальей, в городок Кемер. Сняли номер в апарт-отеле (аналог наших квартир посуточно), но решили, что на еде и развлечениях можно сэкономить. Достали браслеты из ближайшего четырехзвездочного отеля в поселке Чамлыюва, который принимает туристов по системе "все включено".

Ели-пили, пили-ели. Их заметили сотрудники отеля и пожаловались в жандармерию. Жандармы задержали трех россиян и отдали суду. В суде им рассказали, что их тройка попадает по статью "мошенничество", но отель согласился на мировую. Россияне оплатили съеденное-выпитое, а турки не стали устраивать суд. Еле добились восстановления чартеров из России", - описал ситуацию журналист.

VYacheslav Sadovnychyi прокомментировал пост: "Какая жалость, что турки такие добрые к россиянам". На что Пашаев ответил: "Не. Рациональные. Осудишь русских, они обидятся и массово полетят в Черногорию. По пьяне устроят пару переворотов в соседних балканских странах. Так что это санитарная норма".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что россияне не хотят отдыхать в оккупированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...