Загрузка...

СБУ вывезла из страны российского оппозиционера - Украина отказала активисту партии "Яблоко" Владимиру Егорову в политическом убежище

Россия
7492
партия яблоко, российская оппозиция, украина, сбу, политика, происшествия, россия, новости россии, новости украины, владимир егоров, политическое убежище
Власти Украины дали отказ в предоставлении политического убежища российскому политику и гражданскому деятелю, члену партии "Яблоко" Владимиру Егорову.

Про это сообщает "Радио Свобода", передает "Диалог.UA".

Сам Егоров рассказал это журналистам.

Как утверждает российский оппозиционер, представители украинской Службы безопасности вывезли его в нейтральную территорию на границе с Российской Федерацией.

По словам Егорова, о причине отказа в Украине ему ничего не сказали.

Известно, что оппозиционер Егоров выехал из Российской Федерации в июне текущего года после того, как его дом в городе Торопец в Тверской области пытались несколького раз поджечь анонимные лица.

Гражданский деятель, оппозиционный к ненешнему российскиму политическому строю, считает, что эти нападения напрямую связаны с его оппозиционной и антикоррупционной деятельностью в стране.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что ЕС советует Украине реформировать СБУ.

Украинский гражданский деятель рассказал, что нужно поменять в спецслужбе государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...