Загрузка...

СБУ надо сосредотачиваться на контрразведке и борьбе с терроризмом - Мингарелли посоветовал Украине реформировать свою спецслужбу

Украина
1890
сбу, новости украины, мингарелли, евросоюз, ес, политика, общество, мид украины, служба безопасноти украины
Глава представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли посоветовал как можно быстрее провести реформу Службы безопасности Украины. Такое он заявил сегодня, 4 июля, в процессе проведения Недели НАТО в Украине, а именно на 95-м семинаре "Роуза-Рота" в столице Украины - Киеве.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Начальник дипломатического корпуса Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли дал совет Украине в срочном порядке реформировать СБУ.

Посол подчеркнул особую необходимость обновления работы СБУ с помощью оптимизации ее некоторых функций. По мнению европолитика, у СБ Украины необходимо отобрать полномочия, которыми занимаются такие правоохранительные органы как НАБУ, Генпрокуратура, Нацполиция.

Он уточнил, что, например, такой функций является борьба с коррупцией.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Минобразования рассказали о ходе реформы среднего образования.

Словацкий президент отметил: Украине необходимо работать над реформами для того, чтобы стать частью ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...