Загрузка...

Путинский пресс-секретарь Песков снова брызжет слюной и требует вернуть "шпионские дачи" российских послов в США

Россия
1805
Лонг-Айленд, штат Мэриленд, Российские дипломаты, Песков, США, Резиденции
Россия пытается вернуть два особняка на территории США, конфискованные Обамой в декабре прошлого года.

Об этом сообщает The Times, передает "Диалог.UA".

Речь идет о двух больших домах - особняке на Лонг-Айленд и в штате Мэриленд. К слову, администрация предыдущего президента, отметила тогда, что они "были использованы российским дипломатами для целей, связанных с разведкой".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков намедни заявил, если резиденции не будут возвращены, российская сторона ответит аналогичными действиями. Правда, какими именно, не уточнил.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", власти небольшого городка Ойстер-Бей, который находится на острове Лонг-Айленд, приняли решение об отмене разрешения российским дипломатам бесплатно пользоваться местными пляжами.

Еще до декабря прошлого года в самом городе была резиденция представителей РФ, которые работали в ООН. Впрочем, президент США Барак Обама забрал у России эти и другие дачи по причине вмешательства Москвы в выборы американского президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...