Загрузка...

"Российские дипломаты? Так вам пляж посещать запрещено!" – в США власти Ойстер-Бэй жестко "прошлись" по дипломатам из России

Мир
4671
США, Россия, пляж, политика, дипломатия, общество
Власти небольшого городка Ойстер-Бей, который находится на острове Лонг-Айленд, приняли решение об отмене разрешения российским дипломатам бесплатно пользоваться местными пляжами.

Об этом сообщает NBC, передает "Диалог.UA".

Еще до декабря прошлого года в самом городе была резиденция российских дипломатов, которые работали в ООН. Впрочем, президент США Барак Обама забрал у России эти и другие дачи по причине вмешательства Москвы в выборы американского президента.

Впрочем, глава города Джозеф Саладино отрицает, что данное решение связано с подобным фактом.

И теперь, когда уже при Трампе российские дипломаты запросили более 100 бесплатных квот на пользование пляжами, они получили решительный ответ - "Нет!". Власти города отметили, что россияне должны платить за услуги. Например, они могут приобрести сезонный абонемент за 60 долларов в день.

Ответа от россиян пока не последовало.

Напомним, ранее в Молдове приняли решение о выдворении из страны 5 дипломатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...