Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Нет, ну это беспредел! Что я теперь скажу России???" – фанат Путина и "русского мира" президент Молдовы Додон шокирован решением о выдворении 5 российских дипломатов

Мир
Молдова, Додон, политика, общество, выдворение российских дипломатов, Россия, Кремль
Откровенно играющий под "дудку Кремля" президент Молдовы Игорь Додон, комментируя решение проевропейского правительства объявить персонами нон-грата пятерых сотрудников посольства РФ в Кишиневе, заявил, что данные действия – это "проделки" сторонников евроинтеграции, которые якобы раздражены некими "успехами" главы государства.

Об этом сообщает "Диалог.UA" cо ссылкой на официальную страницу Додона в социальной сети Facebook.

Додон утверждает, что он возмущен подобными действиями, которые, с его точки зрения, наносят колоссальный удар по попыткам кремлевской марионетки восстановить дружеские отношения с российским агрессором, оттяпавшим у Молдовы Приднестровье.

Кроме того, как считает Додон, сторонники евроинтеграции завидуют "успехам" нового президента и поэтому специально пытаются помешать ему верно вести Молдову под российский гнет.

Напоследок, главный российский лизоблюд Молдовы подчеркнул, что во всем виноваты Европейский Союз и НАТО, которые манят государство "в свои игры".

Впрочем, он, по сути, ярко отметил, что ничего в этой ситуации сделать не может.

Ранее стало известно, что пять российских дипломатов будут выдворены из Молдовы восвояси. Причины такого решения пока неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »