Загрузка...

​Видно, что не из огорода вылезли и не из шахты: опубликовано свежее видео из Авдеевки с рассказами бойцов ВСУ о террористах-"трактористах"

Военное обозрение
3451
АВдеевка, АТО, восток Украины, ВСУ, армия Украины, терроризм, ДНР
Военное телевидение Украины на своем канале в YouTube опубликовало свежее видео из промышленной зоны Авдеевки, где бойцы ВСУ ежедневно подвергаются обстрелам со стороны врага.

Военный журналист взял интервью у двух бойцов ВСУ, которые заявили, что, несмотря на "хлебное перемирие" ,террористы ежедневно ведут обстрелы и провокации, сообщает "Диалог.UA".

Бойцы сообщили, что днем враг в основном использует стрелковое оружие, чтобы вызвать ответный огонь, а уже с наступлением ночи активно пользуется "услугами" 82- и 120-мм минометами. При этом огонь ведут из жилых районов, прячась за спинами мирных жителей.

По ведению боя видно, что не все террористы вчера "вылезли" из огородов и шахт, и далеко не все были трактористами. Обстрелы ведут и профессионалы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети опубликовали видео, на котором террорист рассказал о последних событиях в районе Авдеевки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...