Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Видно, что не из огорода вылезли и не из шахты: опубликовано свежее видео из Авдеевки с рассказами бойцов ВСУ о террористах-"трактористах"

Военное телевидение Украины на своем канале в YouTube опубликовало свежее видео из промышленной зоны Авдеевки, где бойцы ВСУ ежедневно подвергаются обстрелам со стороны врага.
АВдеевка, АТО, восток Украины, ВСУ, армия Украины, терроризм, ДНР
АВдеевка, АТО, восток Украины, ВСУ, армия Украины, терроризм, ДНР

Военный журналист взял интервью у двух бойцов ВСУ, которые заявили, что, несмотря на "хлебное перемирие" ,террористы ежедневно ведут обстрелы и провокации, сообщает "Диалог.UA".

Бойцы сообщили, что днем враг в основном использует стрелковое оружие, чтобы вызвать ответный огонь, а уже с наступлением ночи активно пользуется "услугами" 82- и 120-мм минометами. При этом огонь ведут из жилых районов, прячась за спинами мирных жителей.

По ведению боя видно, что не все террористы вчера "вылезли" из огородов и шахт, и далеко не все были трактористами. Обстрелы ведут и профессионалы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети опубликовали видео, на котором террорист рассказал о последних событиях в районе Авдеевки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...