Загрузка...

На Родине не признали: покаявшийся террорист, участвовавший в аннексии Крыма, сдался украинским правоохранителям

Украина
4251
Крым, сепаратист, война, боевик, признание, происшествия, СБУ, Украина, Россия, Крымский полуостров, аннексия
Мужчина осознал незаконность своих действий, а также отметил, что совершал разбой по задаче, исходящей из Российской Федерации.

В главное управление Службы безопасности Украины с чистосердечным признанием пришел бывший террорист, который награждался медалью "За возвращение Крыма", передает "Диалог.UA".

Мужчина поставил в известность украинских силовиков о своей причастности к блокированию военных частей Вооруженных сил Украины, что дислоцировались на территории полуострова.

Кроме того, российский подданный рассказал, что действовал по заданию, полученному из РФ, пытался наносить ущерб суверенитету и территориальной целостности Украины.

Успевший отличиться в рядах сепаратистов военный осознал, что его действия носили преступный характер, и пришел сознаваться в содеянном.

Как сообщалось, стало известно, как туристы из ЕС ездят в Крым в обход изоляции. "Диалог.UA" также писал, в Кремле вспомнили о пленном российском наемнике Агееве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...