Загрузка...

​Танцор ночного клуба, фокусник и террорист "ДНР": в Сирии ликвидировали российского наемника Егора Матковского. Опубликовано фото террориста

Военное обозрение
5453
Матковский, Сирия, смерть, ДНР, терроризм, армия России. восток Украины
Егор Матковский с позывным "Адам", российский наемник и террорист, воевавший в рядах "ДНР", был ликвидирован в Сирии.

Информацию о ликвидации очередного российского террориста на своей странице в микроблоге Twitter разместил пользователь Necro Mancer, сообщает "Диалог.UA".

Согласно постам товарищей убитого в Сирии Матковского стало известно, что его ликвидировали еще в июне.

Известно, что Матковский родился в Молдове в 1985 году. После армии работал в патрульно-постовой службе. Затем был танцором в ночных клубах, администратором заведения и даже фокусником. После уехал на Кавказ и принял ислам.

В 2014 году вошел в состав террористов "ДНР". Принимал участие в битве под Марьинкой и в "параде победы" в оккупированном Донецке в 2015 году.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в "ЛНР" террористы совершили вооруженное ограбление инкассаторской машины, которая везла зарплату в их же часть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...