Загрузка...

“Кремль превратил Донбасс в черную дыру: людей загнали в гетто, вырощена новая быдло-элитка”, - прозревший боевик "ДНР" Тинянский

Украина
8541
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
До начала военных действий на востоке Украины Донбасс приносил в бюджет страны примерно 40% валютной выручки. После прихода “русского мира” регион превратили в “черную дыру для российских денег”.

Об этом на своей странице в соцсети написал начальник подразделения разведки “минобороны ДНР”, депутат “парламента Новороссии” Тинянский Евгений, передает “Диалог.UA”.

”Кураторы из Москвы и их ставленники на местах превратили его в дотационный регион и черную дыру для российских денег. Людей загнали в гетто, вырощена новая быдло-элитка, паразитирующая на российских деньгах и отстегивающая часть в Москву за лояльность”, - прозрел пособник оккупантов.

Тинянский обвинил российские СМИ в распространении лживой информации о росте экономики и процветании “Л/ДНР”.

“Российские СМИ поместили своего зрителя и слушателя в альтернативную реальность. Это какой-то перманентный сюрреализм! Люди! Прекращайте смотреть, читать и слушать эти помои!!!” – призвал бывший боевик.

Напомним, Денис Пушилин заявил о желании Донецка восстановить экономическое сотрудничество с Киевом. Тем временем наемники “ДНР” говорят о крупных потерях на фронте и успехах сил АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...