Загрузка...

​"ВСУ сравнивают нас с землей! У нас большие потери: за месяц весны, как за четыре зимы!" - командир взвода "ВС ДНР" "Погранец" о ситуации под Авдеевкой

Военное обозрение
5899
авдеевка, донецкая область, происшествия, восток украины, днр. армия украины, общество, видео
Силы АТО методично уничтожают позиции оккупантов "ДНР" в районе авдеевской промзоны, занимают стратегически важные высоты и ликвидируют большое количество наемников.

Командир взвода "ВС ДНР" с позывным "Погранец" рассказал о ситуации под Авдеевкой, передает "Диалог.UA". По словам террориста, расстояние между позициям ВСУ и "ДНР" не более 70 метров. Снайперы сил АТО видят, что происходит в окопе боевиков, и контролируют ситуацию.

"Он видит, что делается в окопе - передвигаться тяжело...", - говорит "Погранец".

На вопрос о количестве ранений отвечает: "Достаточно. Более чем хотелось бы. Мы стояли здесь с декабря по май, по 6 мая. Тяжелые бои. Зимой было полегче. Появлась зеленка.. и практически за месяц мы понесли потери, как за 4 месяца зимой. Много".

Оккупант говорит, что ВСУ работают предельно профессионально.

"Сравнивают с землей (позицию "ДНР" - ред.), на следующий день берут другую позицию, пока не сравняют с землей. И потери, и тяжело ребятам под непрерывным огнем находиться", - жалуется наемник.

Ранее он рассказал о работе снайперов ВСУ в промке. А в штабе АТО рассказали о ситуации на фронте за последние сутки и потерях украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...