Загрузка...

"Снайперы ВСУ в авдеевской промке - основная головная боль: они отстреливают нам я**а!" - боевик "ДНР" рассказал о профессиональной работе сил АТО в "горячей" точке Донбасса

Военное обозрение
21879
авдеевка, донецкая область, происшествия, восток украины, днр. армия украины, общество, снайперы
На одном из самых сложных участков на военной карте Украины - промке Авдеевки - позиции украинских военных и террористов фейковой "ДНР" находятся на расстоянии 60-70 метров друг от друга. Бойцы ВСУ занимают здесь стратегически важные высоты, не оставляя наемникам шанса на контроль территории.

Командир взвода "ВС ДНР" с позывным "Погранец" рассказал о профессиональной работе украинских снайперов в промке, передает "Диалог.UA".

По словам наемника, ВСУ практически по всей линии фронта занимают высоты.

"Они располагаются именно на стратегических высотах. Берут, и оттуда у них работает артиллерия. Они стараются контролировать все высоты и держать их очень плотно.Снайперы здесь самая основная головная боль. Работают профессионалы. Еще весной зашли..., были и девчонки прибалтийцы, и поляки сюда приезжали, снайперские группы. Снайперы работают профессионально.

За 2-3 года такому не научишься...Весной старались попадания.. - снайперы работали 90% в пах ребятам... Это уже почерк определенный. Так, известные "белые колготки" поступали в Чечне", - говорит "ихтамнет", знакомый с Первой чеченской кампанией.

По его словам, за время его службы на этом участке были случаи, когда боевики "ДНР" на бегу метров с 600 попадали в ногу.

"Тут нельзя говорить, что это дилетант сидит с винтовкой. Работают действительно профессионалы", - заявил наемник.

Сегодня в штабе АТО сообщили о гибели двух военных на Донбассе. Тем временем в Волновахе был задержан "атаман" казаков "ДНР", который ехал в Бердянск на встречу с другом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...