Загрузка...

На пляже, полном отдыхающих, в Ливии прогремел взрыв

Мир
1313
Ливия, терроризм, военные действия в Ливии, взрыв на пляже
Сообщается о десятках пострадавших и пяти погибших.

В столице Ливии Триполи ракета разорвалась на общественном пляже - 5 человек погибли, 25 - получили ранения разной степени тяжести, среди погибших один ребенок, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на сообщения иностранных СМИ.

Пляж расположен недалеко от аэропорта Митига на востоке ливийской столицы. В настоящий момент выясняется, является ли нападение на мирных граждан намеренным или имела место чудовищная ошибка.

В Ливии нестабильная политическая ситуация. В день трагедии, 4 июля, в районе аэропорта велись бои между правительственными войсками и "незаконными формированиями". Противостояние в стране продолжаются с 2011 года, правительственные войска и ополченцы ведут борьбу за богатые нефтяные месторождения. Ситуация породила двоевластие: провинции на востоке не поддерживают правительство национального согласия, которое базируется в столице. 

Ранее сообщалось, что в оккупированном Донецке заявили о теракте и угрожают кровавыми провокациями. Бутусов сделал тревожное заявление после террористического акта в Киеве

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...