Загрузка...

Российского контрактника Агеева держат в следственном изоляторе Старобельска

Украина
1728
Виктор Агеев, разведчик российской армии, военный РФ, житель Алтайского края, СИЗО Старобельска
22-летний житель Алтайского края, военнослужащий российской армии, который попал в плен на Луганщине, сейчас находится в СИЗО вместе с тремя другими боевиками "ЛНР".

Террористам, воевавшим на стороне самопровозглашенной республики, в том числе россиянину, избрана мера пресечения по статье "Террористический акт", передает "Громадське".

Журналистам стали известны имена боевиков, попавших в плен к украинским военным вместе с россиянином Агеевым. Это северодончане Даниил Гладков и Андрей Стоянов, а также уроженец Луганска Богдан Венгер. Все четверо арестованы без права внесения залога.

Дело расследует следственный отдел управление СБУ Луганской области, а процессуальное руководство осуществляет Военная прокуратура Украины.

Ранее сообщалось: адвокат Фейгин сообщил о возможном обмене Агеева на украинского журналиста Сущенко. Мать Агеева рассказала, что всегда считала русских и украинцев братскими народами.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...