Загрузка...

​"Официально заявляю: это неправда, у нас есть все!" – мать российского военнопленного Агеева рассказала, как относится к Украине и почему ее сын на Донбассе

Россия
16091
Агеева, АТО, восток Украины, ЛНР, Желобок, плен, ВСУ, Украина, Россия, армия, контрактник, финансы
Светлана Агеева, мать пленного наемника из России, заявила, что всегда считала россиян и украинцев братьями и против того, чтобы они стреляли друг в друга.

Агеева заявила, что хорошо относится к украинцам, но не смогла сдержать эмоций, когда стала читать комментарии пользователей из Украины относительно ее сына Виктора, сообщает "Диалог.UA".

Мать пленного российского наемника заявила, что в Алтайском крае ненависти к украинцам не было и нет. Более того, Светлана Агеева говорит, что не один раз была в Киеве и Крыму.

Самое интересное, женщина все еще уверена, что ее сын поехал воевать на Донбасс не из-за денег. "Официально заявляю: это неправда, у нас есть все!" – заявила Агеева. При этом она призналась, что зарплаты в регионе не очень большие и на них хорошо не поживешь.

Напомним, Виктор Агеев был пленен бойцами ВСУ 24 июня в районе села Желобка на Луганщине. В Минобороны РФ уверяют, что Виктор Агеев не состоит на контракте в российской армии.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Цимбалюк жестко прошелся по интервью Агеевой, где она утверждает, что ее сын не убийца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...