Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Скандалистка Королева, незаконно зарабатывающая "копеечку" в Крыму, никак не смирится с запретом на въезд в Украину и грозит большими судами

Российская певица Наталия Королева, которой запретили въезд в Украину из-за нарушения пересечения украинской границы и выступления в аннексированном Крыму, весьма настойчиво пытается попасть на свою историческую родину.
украина, россия, сбу, суд, шоу-бизнес, королева, крым, аннексия, агрессия
украина, россия, сбу, суд, шоу-бизнес, королева, крым, аннексия, агрессия

Артистка заявила о намерении подать апелляцию на приговор суда Киева, подтвердившего решение Службы безопасности Украины о внесении ее имени в "черный список". Об этом сообщает "Диалог.ua".

Россиянка не поленилась пожаловаться на украинский суд на своей странице в Instagram.

"15 июня 2017 г. Окружной административный суд г. Киева вынес постановление, которым отказал в удовлетворении иска об отмене запрета въезда в Украину. В вольной Украине, стремящейся быть европейской страной, к сожалению, как это не печально констатировать, НЕТ независимой, честной и справедливой судебной системы!!! НЕТ!!! Увы! Земляки мои, мужайтесь, но с судами у вас полная Ж@..a", - написала Королева.

При это она "позабыла" о том, что не только наплевала на моральные принципы, поддержав агрессию Кремля, но и нарушила украинское законодательство тем, что незаконно пресекла границу Украины.

Сдаваться, Королева не собирается. Она отметила, что ее адвокаты уже готовят апелляцию на решение киевского суда.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российская певица Орбакайте из-за одного концерта в Крыму лишилась прибыли от Украины на сумму свыше 800 тысяч евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...