Загрузка...

Российский военный Алексей Шиляев штурмовал мирный поселок Переможное на Луганщине: волонтеры раскрыли данные путинского террориста из Пермского края - кадры

Военное обозрение
9201
фото, армия россии, боевики, террористы,  InformNapalm, видео, лнр, днр, ато, луганск, донецк, переможное, донбасс, россия, новости украины
Террорист из России в соцсетях зарегистрирован под другими данными, но это не помешало ему хвастаться кадрами из оккупированного Донбасса и выкладывать в Интернете оружие, позиции боевиков, совместные кадры с другими военнослужащими из России, приехавшими "освобождать" Донбасс.

Волонтеры международного сообщества InformNapalm подчеркивают, что найденных фото и видео хватит для того, чтобы доказать, что россиянин Алексей Шиляев - один из тех "ихтамнетов", кто активно воевал на стороне боевиков, приехав на восток Украины из РФ, сообщает "Диалог.UA".

С 2014 года волонтерами сообщества установлено уже более 30 российских кадровых военных, приехавших в Донбасс. Они все - военнослужащие 17-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ (17-й ОМСБр) в/ч 65384, которая в 2017 году была переформатирована в 70-й мотострелковый полк (МСП) 42-й мотострелковой дивизии (МСД) (в/ч 71718).

Шиляев 1986 года рождения, родился в городе Чайковский Пермского края. В соцсети скрывается под вымышленными данными, зарегистрирован как Роман Увалов. На одном из фото за прошлый год можно разглядеть на нашивке А. А. Шиляев.

Просмотрев фотоальбом российского военного и альбомы его друзей, волонтеры установили, что террорист принимал участие в штурме украинского населенного пункта Переможное, что находится неподалеку от Луганского аэропорта.

На полученном волонтерами фото есть гражданский автомобиль УАЗ с боеприпасами, около него расположено крупнокалиберное оружие.

В списке друзей Шиляева присутствует и краматорский боевик Евгений Шевченко, в альбоме которого тоже обнаружены фото из украинского Переможного. Особый интерес представляют кадры, которые не разместил Шиляев.

Как пишут волонтеры, точные координаты данного фото не удалось определить, но, по некоторым данным, это один из районов ныне оккупированного российскими боевиками Луганска.

Как ранее сообщалось, после того как российский контрактник Агеев попал в плен к ВСУ, террористам запретили разглашать любые данные о боях и личном составе оккупантов.

Добавим, блогер Тверской посоветовал матери российского наемника перестать мечтать о проявлении гуманности к ее сыну-убийце и радоваться, что при взятии в плен он вообще выжил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...