Загрузка...

​Почему Трамп не отдаст Путину Украину? Казарин все расставил по полочкам и развеял миф о "разменной монете" в лице Украины

Украина
19563
Казарин, Тиллерсон, Путин, Трамп, Асад, Россия, Украина, США, разменная монета, Сирия, конфликты, война
Мрачные прогнозы относительно существующей сделки между Трампом и Путиным так и не сбылись. А сторонники теорий большого заговора снова оказались не у дел. К такому мнению пришел Павел Казарин, известный украинский журналист и блогер.

В интервью ресурсу "Обозреватель" Казарин заявил, что запланированный на 9 июля визит в Украину Рекса Тиллерсона свидетельствует о том, что никто в США в администрации Трампа не собирается менять Киев на Дамаск.

Украинский журналист вспомнил, что точно так же в свое время в Украину приезжали люди из администрации Барака ,и он пока ничего не ждет от приезда Тиллерсона.

Этот приезд еще раз может подчеркнуть только одно, США не собираются использовать Украину как разменную монету в переговорах с Путиным относительно ситуации в Сирии, заверяет Казарин.

Напомним, многие скептики были уверены, что сразу же после инаугурации Трамп встретится с Путиным и "отдаст" ему Украину взамен на Сирию.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Тиллерсон отчитал Лаврова за то, что Россия готовила армию Асада к химатакам в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...