Загрузка...

Секретные данные были похищены хакерами еще в 2015 году - Россия постарается вмешаться в выборы в парламент - МИД Германии

Мир
3035
Россия, политика, германия, выборы, парламент
Министерство внутренних дел Германии склонно считать, что власти Российской Федерации попытаются оказать влияние на результаты выборов в парламент.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил, что Москва будет пытаться повлиять на парламентские выборы, которые пройдут в стране 24 сентября.

Об этом сообщает информационное агенство Reuters.

"Огромный объем данных был похищен во время кибератаки на бундестаг в 2015 году. Мы ожидаем, что часть этой информации может появиться в ближайшие недели", - сказал он.

По словам политика, данные, которые были похищены с немецких серверов, будут обнародованы и использованы против интересов Германии.

Напомним, Трамп признал, что российские хакеры таки вмешались в президентские выборы в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...