Загрузка...

Реванш Кличко - Джошуа может состоятся при одном условии: стало известно, что может потребовать украинская легенда бокса

Спорт
4796
Бокс, реванш, Владимир Кличко, Энтони Джошуа
Агент чемпиона мира по боксу по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, при каких условиях может состояться еще один поединок между Владимиром Кличко и его подопечным.

Владимир Кличко может согласиться на бой-реванш с Энтони Джошуа при условии, что поединок пройдет за пределами Великобритании, сообщает издание sport.znaj.

Об этом сообщил промоутер нынешнего чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в интервью одному из западных изданий.

Он также добавил, что надеется получить согласие Владимира Кличко на реванш с Энтони Джошуа и готов пойти на условия украинского боксера. Однако если Кличко все же откажется от поединка, то 28 октября в Кардиффе Джошуа сойдется в поединке с болгарским боксером Курбатом Пулевым. По словам Хирна, Валлийская арена уже забронирована для этого поединка.

"Лас-Вегас является лидером среди претендентов на проведение матча-реванша между Энтони и Владимиром. В следующие две недели мы определимся с датой и ареной. На мой взгляд, Кличко согласится на бой, если он будет за границей, и не думаю, что он захочет боксировать в Кардиффе. Мне кажется, что Владимир согласится на матч-реванш, поскольку он наслаждался последним событием и захочет устроить еще один большой бой. Не думаю, что для него в этом случае деньги - главный вопрос. Местом для матча-реванша может быть Вегас, может - Нигерия, но в плане логистики первый вариант лучше. Если Владимир не захочет проводить этот поединок, то мы будем драться с Пулевым 28 октября в Кардиффе", - сказал Хирн.

Ранее сообщалось о том, что матч-реванш между Кличко и Джошуа может пройти в октябре этого года в Уэльсе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...