Загрузка...

Человеческие уши в мангале: в Подмосковье совершено зверское преступление

Новости 18+
3766
Россия, Подмосковье, убийство, шок
Сторож одного из подмосковных санаториев сообщил о зверском преступлении, а правоохранители рассказали об ужасающих деталях убийства человека.

Сторож пансионата в Солнечногорском районе Подмосковья сообщил, что пьяные отдыхающие зарезали своего товарища и попытались сжечь тело в мангале, передает "Российский Диалог".

О произошедшем поведал сторож пансионата. Мужчина рассказал, что во время обхода территории он почувствовал неприятный запах горелого возле одного из мангалов. Подойдя поближе, мужчина обнаружил останки человеческого тела, а также человеческие уши в мангале. Сторож сразу же вызвал полицию.

"Во время обхода территории он обнаружил в мангале рядом с одним из домиков обугленные части человеческого тела и вызвал полицию. Неподалеку в кустах была обнаружена голова человека без ушей — они находились в мангале", - сообщил один из полицейских, прибывших на место происшествия.

Вскоре были найдены и подозреваемые в страшном убийстве. Пьяные, они спали в домике по соседству. 

"В этом помещении были обнаружены предполагаемые орудия преступления — топор, молоток, пила. Также в домике были найдены медицинские маски, бахилы, перчатки, полиэтиленовая пленка со следами вещества, похожего на кровь", - рассказывают правоохранители.

Позже выяснилось, что мужчины отдыхали в санатории, распивая спиртные напитки. Конфликт, возникший между мужчинами, закончился поножовщиной. Осознав, что товарищ мертв, двое мужчин решили скрыть следы преступления. Для этого они расчленили тело и попытались его сжечь. 

В ходе допроса один из подозреваемых сознался в содеянном.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о шокирующем преступлении, потрясшем Одессу. Там в многоэтажном доме были найдены тела детей 4 и 10 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...